Новости

29.10.2014
Присяжный адвокат Виктор Туркин  представлял клиента в Государственном суде по делу  семейному праву. С решением государственного суда можно ознакомиться по ссылке.


17.04.2014
Рийгикогу передали проект закона о сожительстве.  Адвокат Виктор Туркин комментировал проекта в телевидение.


18.12.2013
Присяжный адвокат Виктор Туркин представлял своего клиента на пленуме Государственного суда, где стоял вопрос о соответствии Конституции назначения судебным исполнителем штрафов. Государственный суд пришел к мнению судебным постановлением от 17.12.2013 года, несмотря на множество разногласий, что назначение штрафа не противоречит конституции. С решением государственного суда и особым мнением можно ознакомиться по ссылке.


17.10.2013
Присяжный адвокат Виктор Туркин успешно представлял клиента в Государственном суде. Государственный суд судебным постановлением от 16.10.2013 года удовлетворил частную жалобу на постановление, представленную Виктором Туркиным. Суд постановил, что отказ судов предыдущих инстанций во взятии иска в производство не был правомерен и послал исковое дело в уездный суд для нового рассмотрения вопроса, относительно взятия дела в производство. С решением государственного суда можно ознакомиться по ссылке.


14.-18.05.2013
Присяжный адвокат Виктор Туркин участвовал в ежегодных международных курсах, организованных  Эстонским Союзом юристов, которые в этом году прошли в Голландии, Гааге. Во время четырёхдневного обучения участники посетили Прокуратуру Европы Eurojust,  Дворец мира в Гааге и Международный Арбитражный суд, Посольство Эстонии и Europol. Фотографии со встречи в Eurojust можно посмотреть здесь.


15.03.2013
Присяжный адвокат Виктор Туркин защищал своего клиента в Государственном суде, где обсуждался вопрос о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Решением от 14.03.2013 Государственный суд удовлетворил заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам, что обеспечило новое рассмотрение уголовного дела. Данное судебное решение заслуживает внимания в первую очередь по причине того, что заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам было удовлетворено по прошествии почти трех лет с момента вступления в силу первоначального судебного решения. С решением государственного суда можно ознакомиться по ссылке.